您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

科企联合 共赢发展

来源: 作者:兴安盟农牧业科学院 发布时间:2017年07月10日 浏览次数:

  康桥投资控股有限公司一直致力于投资管理、饲料生产、加工、销售;肉制品加工、销售;农产品、生物有机肥料及微生物肥料的生产。经过兴安盟农牧业科学院不断沟通,考察,最终确定与他们合作,知识+技术+资本,三者强强联合,为了使兴安盟地区秸秆转化有了实质性的突破,促进兴安盟代生态循环农牧业进程,2017年7月6日上午,在兴安盟农研究所组织召开了兴安盟农牧业研究院与康桥投资控股有限公司成立了兴安盟现代生态循环农牧业产业技术研究院。兴安盟农牧业科学院党总支书记、院长朝克图,兴安盟农牧业局相关科室负责人及康桥投资控股有限公司相关人员等共计20余人参加了此次会议。兴安盟农牧业局党组成员、总畜牧师、兽医局局长、博士李庆峰同志参加并主持会议。

  目前,研究院的专家团队已经成立并投入运行。康桥投资控股有限公司负责为研究院的建设投入资金及运行管理。兴安盟农牧科学院提供技术及研究条件支持。康桥投资控股有限公司董事长熊焕强表示,现在是知识技术与资本融合发展的时代,要紧跟时代的步伐,在蒙东地区以兴安盟农牧业科学研究院为核心,派企业代表入驻商讨发展大计。开展现代生态循环农牧业产业工作,利用现代先进技术把秸秆变废为宝,转化成饲料。

  会议期间,举办了签字揭牌仪式。

                                            

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2