您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟加强春节前饲料生产安全大检查工作

来源:所属单位 作者:兴安盟饲料草种监督检验站 发布时间:2018年02月08日 浏览次数:

  2018年春节将至,为了确保节日期间饲料产品质量安全、饲料生产安全,兴安盟饲料草种监督检验站,组织开展了饲料安全生产大检查工作。

  检查人员深入到兴安盟九州大地饲料有限公司等五家饲料生产企业,检查了原料库、成品库、生产车间,着重对企业生产用电、生产设备、生产环境、粉尘防爆、消防设备等进行全面检查,同时,检查企业安全生产管理规章制度是否健全,安全防范措施是否得力。

  检查人员要求,饲料生产企业要高度重视安全生产,通过日常性的自查自纠,加强防范,落实责任,定期检查,做到安全生产常抓不懈,有效防范、坚决遏制事故的发生,确保生命财产安全。

  检查中感觉到我盟饲料生产企业负责人,安全生产意识在增强,对饲料安全生产工作越来越重视了,正在逐步建立起饲料安全生产的长效机制。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2