您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兽医局长李庆峰带队开展全盟兽医系统安全生产大检查

来源:科室 作者:兴安盟农牧业局畜禽屠宰科 发布时间:2018年02月11日 浏览次数:

  根据自治区《关于做好2018年春节期间兽医领域有关工作的通知》、盟行署安全生产工作会议精神和盟农牧业局《关于开展春节暨“两会”期间农牧业安全生产检查工作的通知》文件要求,2018年2月3日-9日兴安盟农牧业局总畜牧师兼兽医局局长李庆峰带队对全盟20家畜禽屠宰涉氨企业开展节前安全生产大检查。重点对安全生产责任落实情况、应急处置预案与应急演练情况、安全生产档案记录、涉电、涉火、涉氨制冷设备防护措施及设备保养、检修等情况进行检查,对存在的安全隐患提出整改意见。

  李庆峰局长强调,按照“属地化管理”及“管行业必须管安全”的原则,强化屠宰企业监督方面、兽医实验室生物安全方面、动物疫病防控放米娜、检疫监管方面及兽药管理方面的监督,确保春节“两会”期间安全生产。

  通过此次检查,要求全盟兽医系统各单位做好安全生产大检查隐患自查清单,监管部门做好监管记录,列出问题清单,建立台账,排除了存在的安全隐患。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2