您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

中粮集团到突泉县考察对接生猪养殖项目

来源:所属单位 作者:兴安盟畜牧工作站 发布时间:2018年03月09日 浏览次数:

  3月5-6日,中粮集团肉食投资有限公司投资合作部总经理靳怀宾到兴安盟突泉县调研生猪养殖情况,就中粮集团在突泉县投资生猪产业进行前期考察对接,兴安盟畜牧工作站站长常福恩陪同调研。

  考察组一行先后深入突泉县水泉镇联合村盈利生猪养殖合作社、小泡子肉鸡养殖小区、德泉村宏源牧业黑猪养殖合作社、曙光园区吉星肉鸡养殖场、天兆猪业公司、阿妈牧业公司养殖场和屠宰场实地查看当地养殖现状。随后,与全县农科、扶贫、发改、招商、经信、国土、环保等部门联合召开座谈会,就中粮集团在突泉县投资生猪产业事宜进行了交流。

  中粮集团对在突泉县投资生猪产业表达了明确的合作意向,计划投资40亿元,利用3-5年时间,在突泉县建设年育肥200万头的生猪养殖基地,通过企业自养和合作养殖,企业提供仔猪、饲料及技术服务,带动当地企业、合作社及农民发展合作养殖,共同促进兴安盟生猪产业发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2