您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟动物疫病预防控制中心前往 兴安盟食品药品检验所参观学习

来源:所属单位 作者:兴安盟动物疫病预防控制中心 发布时间:2018年04月11日 浏览次数:

  4月4日下午,兴安盟农牧业局纪检书记黄兆宏带领盟疫控中心主任吴卫杰及本级兽医实验室人员前往兴安盟食品药品检验所实验室参观、学习。

  兴安盟食品药品检验所是我盟食品药品检验行业的权威机构,有着丰富的实验室管理经验和较强的检验检测技术能力。此次参观、学习,两个实验室在采样与留样流程、实验室设备使用与维护、水电通风设施的配备、业务管理等方面的工作进行了充分的交流学习,并对实验室如何进行科学设计、队伍建设、人才培养、管理体系运行、实验室生物安全及实验室改造等一些共性问题进行了沟通和讨论。

  食品药品检验所的同志对我中心此次参观、学习表示热烈欢迎,并希望今后能与我中心在实验室检验方面加强交流和信息共享,促进彼此检验检测工作共同发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2