您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

盟农牧业局第二督导组到乌兰浩特市对未履行草原征占用审核手续的企业和单位进行督导检查

来源:科室 作者:兴安盟农牧业局防疫监督科 发布时间:2018年05月09日 浏览次数:

  5月8日上午兴安盟农牧业局总畜牧师兼兽医局长李庆峰、饲料科长纪世彬等一行三人对乌兰浩特市兴安盟经济开发区未履行草原征占用审核手续的企业和单位进行全面督查,乌兰浩特市农牧业局副局长王桂英、草原监理站等相关业务执法人员陪同。

  在座谈会上,乌兰浩特市兴安盟经济开发区相关负责人赵学军向督查组汇报了经济开发区土地利用的基本情况。对未履行草原征占用审核手续的问题要进行自查,认真梳理发现问题,及时补办相关手续。并提出了在补办履行草原征占用审核手续过程中遇到的问题和困难。督查组对提出的问题进行了详细的解答。

  最后,盟农牧业局总畜牧师兼兽医局长李庆峰强调:一是统一思想,提高认识。要站在政治的高度,有大局意识,抓好此项工作。二是态度端正,积极主动。认真开展对未履行草原征占用审核手续问题自查工作,要做到底数清。要按照《兴安盟对未履行草原征占用审核审批手续的企业和单位依法整改方案》要求,限时完成整改。三是巡回指导,落实责任。对进度严重滞后,未按要求完成整改任务的,严肃追究责任。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2