您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

自治区畜牧业生产标准化宣讲团到我盟开展宣讲活动

来源:所属单位 作者:兴安盟畜牧工作站 发布时间:2018年05月15日 浏览次数:

  为深入落实畜牧业标准化生产行动计划,大力推行畜牧业生产标准化,促进畜牧业高质量发展。5月13-14日,自治区畜牧业生产标准化宣讲团来我盟开展畜牧业生产标准化宣讲活动。

  13日,专家教授主要围绕肉牛、肉羊、生猪、奶牛、马、细毛羊、绒山羊,简要介绍了品种资源、养殖生产管理、生产环节、牲畜饲养、畜产品品种、畜禽屠宰、废弃物无害化处理、兽药使用质量管理、饲料及农牧业机械监管等主推标准和技术规范。14日,宣讲团深入突泉县、科右中旗开展现场讲解,为广大农牧民和养殖大户答疑解惑。

  此次宣讲活动,使我盟广大畜牧业工作者和农牧民对畜牧业标准化生产的认识更加清晰,将会促进我盟畜牧业生产标准化水平的进一步提高。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2