您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟草原工作站参加自治区畜牧业标准化生产宣讲活动

来源:所属单位 作者:兴安盟草原工作站 发布时间:2018年05月16日 浏览次数:

  为深入落实畜牧业标准化生产行动计划,大力推行畜牧业生产标准化,促进畜牧业高质量发展,5月13日,由9名专家、教授组成的自治区农牧业厅畜牧业生产标准化宣讲团来我盟开展畜牧业生产标准化宣讲。兴安盟草原工作站全体职工参加了此次活动。

  专家教授以奶牛、肉牛、肉羊、生猪、马、细毛羊、绒山羊为主,宣讲了品种资源、养殖生产管理、生产环境、牲畜饲养、草原生产、饲料质量安全、畜禽屠宰、兽药使用质量管理等主推标准和技术规范等。专家所讲内容深入浅出,通俗易懂,大家听得津津有味,受益匪浅。

  通过参加此次宣讲活动,加深了我站专业技术人员对畜牧业标准化生产的认识与了解,进一步提高了畜牧业生产技术水平,取得了良好效果。盟草原站全体职工将此次宣讲学习到的知识运用到实际当中,促进农牧民转变传统养殖观念,加快畜牧业标准化发展步伐,尽快实现农牧民脱贫致富。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2