您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟动物疫病预防控制中心 召开全盟布病监测防控座谈会

来源:所属单位 作者:兴安盟动物疫病预防控制中心 发布时间:2018年06月07日 浏览次数:

  为有效防范布病疫情,切实保障全盟人民群众身心健康和畜牧业持续发展,按照《兴安盟2018年畜间布病防控实施方案》要求,2018年全盟计划监测布鲁氏菌病血清学样品30万份。为保证监测工作顺利开展,盟疫控中心于6月4日召开全盟布鲁氏菌病防控座谈会。会上各旗县市疫控中心主任就目前准备工作进展情况进行了详细的汇报,并就下一步全盟布病集中监测工作如何开展进行深入的探讨。

  截止到目前,全盟各旗县市疫控中心各项筹备工作已基本完成,按照盟兽医局的要求,6月20日左右各旗县市将陆续开展2018年布鲁氏菌病监测工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2