您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟派执法人员参加畜禽屠宰行业监管轮训班

来源:所属单位 作者:兴安盟动物卫生监督所 发布时间:2018年09月18日 浏览次数:

  按照农业农村部2018年畜禽屠宰行业管理工作部署,为提高人员业务素质,保障肉品品质质量安全,兴安盟派畜禽屠宰管理人员、动物卫生监督执法人员共20人,参加了农业农村部青岛培训基地于9月10日—15日举办的“第四期畜禽屠宰行业监管轮训班”。

  此次轮训班,就对畜禽屠宰行业管理、畜禽屠宰标准化建设、畜禽屠宰监督执法与案例分析、畜禽屠宰检疫规程、 畜禽屠宰无害化处理、官方兽医与综合执法、屠宰环节药残控制管理、动物检验能力建设等内容进行了系统的讲解。

  通过培训,大大提高了我盟参训人员屠宰管理、监督执法方面的理论知识,为下一步的工作打下了理论基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2