您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟动物疫病预防控制中心派员 参加国家非洲猪瘟防控与监测培训班

来源:所属单位 作者:兴安盟动物疫病预防控制中心 发布时间:2018年10月10日 浏览次数:

  按照自治区动物疫控中心文件内疫控发(2018)53号《关于转发非洲猪瘟防控形势与监测排查技术轮训班的通知》及盟农牧业局有关领导的指示精神,我单位主要业务人员轮流分班次的参加农业农村部青岛培训基地非洲猪瘟防控形势与监测排查技术培训班。

  这次重点培训了非洲猪瘟防控形势与监测;非洲猪瘟紧急调查与案例分析;流行病学概论与抽样,最后进行了分组讨论。

  通过这次业务培训,增加了对非洲猪瘟的有效防控和监测排查能力。为我盟认真做好非洲猪瘟防控工作奠定了良好的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2