您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

观摩交流促进创新发展

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧业和科学技术局 发布时间:2017年09月11日 浏览次数:

  8月30日,全区农业技术推广、农村生态能源环保工作技术创新观摩交流会在通辽市和兴安盟召开。全国农技推广中心、自治区农业技术推广站以及全区各盟市推广站站长及专家共计60余人参加了会议。

  31日下午,与会代表来到科右前旗巴拉格歹乡良种场村、兴安村、哈拉黑村,观摩了四级联创示范区、农村能源大型沼气工程和水稻沼肥试验田。在良种场村四级联创示范区,技术人员就围绕绿色增产增效技术模式及制约增产的技术瓶颈开展的各项试验、新技术进行了详细讲解。在兴安村农村能源大型沼气工程现场,技术人员就沼气工程建设情况进行了详细讲解。与会代表随后参观了哈拉黑金米粒水稻专业合作社的有机水稻施用沼肥试验田。

  与会代表一致表示,此次会议为全区各盟市农业技术推广工作和农村能源环保工作的创新发展提供了相互交流学习的机会,推进了我区农业技术推广、农村生态能源环保工作再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2