您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

2017年科右前旗农畜产品质量安全监管追溯信息平台及农残检测仪、速测卡培训

来源:旗县市农牧业局 作者:科右前旗农牧业和科学技术局 发布时间:2017年09月25日 浏览次数:

  近日,科右前旗农畜产品质量安全监管追溯信息平台及农残检测仪、速测卡培训班在科右前旗农牧业科学与技术局五楼会议室举行,科右前旗农牧业和科学技术局白玉泉副局长主持了本次培训班,还邀请了兴安盟农畜产品质量安全监管管理中心刘强主任和上海复博农业科技有限公司专家来给讲解追溯信息平台以及农药残留速测卡的使用方法。科右前旗对15个乡镇苏木农畜产品质量安全监管站主要负责人和30多家企业负责人进行系统培训,约50多名监管员和企业负责人参加了此次培训。

  本次培训分别以国家农产品质量安全监管示范县创建、全国绿色食品原料标准化生产基地管理、“三品一标”知识、农药残留速测等方面进行了讲解。

  此次培训,上海复博农业科技有限公司的老师现场指导和操作了农药残留速测卡使用方法,进一步提升了监管员、企业负责人的操作能力和水平。通过对监管员、企业的培训,提高监管员、企业对农畜产品质量安全监管信息平台以及农药残留速测卡的使用技能,将有利于促进全旗农畜产品质量安全工作的推进,提高监管力度。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2