您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

乌市畜禽屠宰管理站开展两节前保安全专项检查工作

来源: 作者:乌兰浩特市农牧业和科学技术局 发布时间:2017年09月30日 浏览次数:

      为确保两节期间畜产品质量安全,乌市畜禽屠宰管理站于9月27日组织执法人员对全市4家屠宰厂进行了现场检查。

      主要查看了屠宰企业隔离圈舍和急宰间设置,生产设施设备、加工器具和屠宰车间卫生消毒,相关安全检查记录归档,屠宰企业从业人员管理,及落实上次检查整改等情况。

      在检查中强调企业要做好生产设施设备、肉品容器、加工器具和生产车间日常消毒清洗,确保生产肉品质量安全。对生产设施设备不符合要求的、产品出入口未设置消毒池的、生产车间未配备消毒设施设备的,提出限期整改意见;对不规范填写内部登记台账和肉品品质检验合格证的提出指正意见;边检查边宣传相关法律法规。最后同屠宰企业签订了《屠宰企业安全生产承诺书》和《屠宰加工企业质量安全承诺书》。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2