您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

乌市农牧业局法制股联合两部门开展“双节”期间农畜产品质量安全专项检查工作

来源: 作者:乌兰浩特市农牧业和科学技术局 发布时间:2017年09月30日 浏览次数:

      为迎国庆节和中秋节,保障农畜产品质量安全,9月29日,乌市农牧业局法制股联合安监股农畜产品质量安全检测站执法人员抽检了本辖区3家大型超市、3家有机食品销售店。

      主要检查内容是农畜产品的标志和对应的证书销售台帐记录情况。检查过程中,执法人员对经营者详细讲解了销售农畜产品注意事项并以实物进行指导对发现的问题,执法人员给予口头警告,并要求整改。

      通过本次检查提高了经营者农畜产品质量安全意识,有效规范农畜产品经营秩序,确保乌市农畜产品行业进一步健康发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2