您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

扎赉特旗农牧业和科学技术局学习传达全旗农村牧区工作、脱贫攻坚工作、社会治安综合治理暨“平安建设”表彰大会会议精神

来源:旗县市农牧业局 作者:扎赉特旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年02月09日 浏览次数:

  2月7日上午,扎赉特农牧业和科学技术局召开干部职工大会,学习传达全旗脱贫攻坚工作、农村牧区工作、社会治安综合治理暨“平安建设”表彰大会会议精神,并安排部署当前重点工作。

  一要充分认清“三农三牧”工作新形势,切实增强做好农村牧区工作的责任感和紧迫感。当前,我旗正处在传统农牧业向现代农牧业转型的关键时期,全旗农牧业和农村牧区发展保持了稳中有进的良好态势。在肯定成绩的同时,我们也要清醒地看到,全旗农牧业和农村牧区发展还面临着一些困难和问题。因此,全体党员干部必须坚持问题导向,发挥资源优势,坚定信心,扬长避短,以实实在在的举措,推进各项工作落到实处。二要深入落实乡村振兴战略,全力抓好今年农村牧区重点工作。今年农村牧区重点工作有:加快调整供给结构,着力提升农牧业发展质量;探索多种有效途径,着力促进农牧民持续增收;倡导绿色发展方式,着力推动农村牧区可持续发展;不断夯实发展基础,着力推进城乡融合发展;高度重视当前工作,着力打好全年工作基础。三要加强组织领导,全力推进工作任务落实到位。

  会上农牧业和科学技术局孔局长说:一年之计在于春,今年的工作任务繁重、意义重大,全局上下要在盟、旗的领导下,攻坚克难,狠抓落实,用最大的热情、下最大的功夫,全体党员干部要把思想高度集中在旗委会议精神上来,认真学习,领会精神,做好2018年农牧业工作,努力推动乡村振兴战略扎根沃土,奋力开创全旗农村牧区工作新局面。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2