您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

突泉县农牧业和科学技术局深入扶贫村开展春节前送温暖活动

来源:旗县市农牧业局 作者:突泉县农牧业和科学技术局 发布时间:2018年02月11日 浏览次数:

  春节将至,为帮助贫困户渡过一个温暖祥和的节日,2月10日,突泉县农牧业和科学技术局由副局长程秀君带领驻村第一书记、贫困户包户干部前往结对帮扶村六户镇永繁村开展春节前送温暖活动,慰问组一行人深入贫困户家中,对贫困户当前生产生活中存在哪些困难,亟需解决哪些问题进行详细的了解,鼓励他们振奋精神,利用农闲时间多学科学技术,借力党的惠民政策及早脱贫过上小康生活。慰问组一行人在走访慰问贫困户的同时,深入部分高龄老人家庭,和老人们唠唠家常,了解老人们身体健康状况,并为他们送上节日祝福。

  

  此次慰问活动为六户镇永繁村105户贫困户及60岁以上老人各发放面粉一袋。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2