您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

农机局召开2017年度民主生活会

来源:旗县市农牧业局 作者:扎赉特旗农机局 发布时间:2018年02月11日 浏览次数:

  2018年2月11日上午,农机局班子成员召开2017年度民主生活会。旗委督查指导组第九组成员包俊新、王欣然到会指导。

  农机局领导班子对开好此次民主生活会高度重视,会前,组织领导班子成员开展专题学习研讨,并向各相关单位、局属三级单位、各股室发出《征求意见表》,班子成员认真起草对照检查材料并反复修改,为开好民主生活会作了充分准备。

  会上,总支书记、局长申敬东代表领导班子作对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查并开展批评与自我批评,深入剖析产生问题的原因,并确定今后努力方向和整改措施。

  包俊新同志对此次民主生活会给予了充分的肯定,他表示大家的发言认识深刻、查摆严格、意见坦诚,是一次质量较高的民主生活会。并要求在今后工作中要以十九大精神为指导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升履职能力,深入查摆问题,更好的推进工作。

  总支书记、局长申敬东作总结发言。他强调,班子成员要梳理汇总意见和建议,查找问题和差距,认真整改,迅速补齐工作短板,积极谋划,扎实推进农机事业发展。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2