您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

乌市农牧业局:让贫困户不断增加收入

来源: 作者:乌兰浩特市农牧业和科学技术局 发布时间:2018年02月12日 浏览次数:

    2月11日上午,乌市农牧业局李放局长来到民合嘎查看望慰问结对帮扶贫困户鲍玉山,深入了解他的家庭生活、致贫原因、产业发展等情况。鲍玉山表示在党和镇政府的关心下,在乌市农牧业局的扶持下家庭生活发生了巨大变化,已实现“两不愁、三保障”人均收入超过3200元的国家标准线,下一步继续努力,不断增加收入。

    李放仔细看贫困户档案,认真测算贫困户收入账,表示脱贫工作干的细不细、实不实、成效是否显著一定要体现在具体工作中,测算贫困户的收入一点马虎不得,一定要以实事求是的态度,客观真实的测算,测算表中能够真正体现贫困户收支情况,真正做到“脱真贫、真脱贫”。

    李放与民合嘎查村两委座谈,听取了村书记关于全村产业发展现状的介绍,并分析当前民合嘎查的产业结构特点,依托乌市农牧业局优势帮助谋划2018年壮大村集体经济,加快产业结构调整,就如何把简单的庭院经济发展模式转向规模化、现代化庭院产业提出了建设性意见,并鼓励村两委团结一心,形成合力,抓住机遇不断发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2