您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

科右中旗农牧业和科技技术局主办动物防疫员培训班

来源:旗县市农牧业局,科右中旗 作者:科右中旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年03月12日 浏览次数:

  

  

         2018年3月8日、9日,科右中旗农牧业和科学技术局举办了全旗动物防疫员培训班,培训班上分管副局长宝泉同志强调了基层防疫工作的重要性,坚持强制免疫的原则。要做到,村不漏户,户不漏畜,畜不漏针。通过培训班提高自身素质,更好的服务广大农牧民。参加培训的有旗动物疫病预防控制中心相关人员、各苏木镇兽医站人员、防疫员,共计三百七十多人。

         培训通过对动物免疫基础知识: 生物制品的保存和使用; 过敏动物的症状、预防和治疗等相关知识的讲解,来提高基层防疫人员应对相关问题的能力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2