您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

科右中旗农牧业局举办第二次全国污染源普查培训班

来源:旗县市农牧业局 作者:科右中旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年06月13日 浏览次数:

  为深入贯彻第二次全国污染源普查清查技术规定,切实提升全旗污染源普查队伍工作能力和水平,加快推进当前各项重点工作,6月13日,科右中旗农牧业局举办第二次全国污染源普查培训班。此次培训班特邀请旗环保局业务股关宏宇传达文件精神,各苏木镇农科站站长、兽医站站长共30余人参加。

  关宏宇指出,开展全国第二次污染源普查是国家法定要求,是全面推进生态文明建设的必然要求,是贯彻执行国家法律规定的必然要求,是有效解决环境突出问题的必然要求,对推动全旗进一步加强生态文明建设具有十分重要的意义。

  通过此次培训,使我旗各级普查工作人员进一步加深了对第二次全国污染源普查清查技术规定等文件的理解,掌握了清查工作目标、要求及时限,为下阶段扎实做好污染源普查清查、全面调查提供了坚实的技术保障。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2