您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

科右中旗农业技术推广站组织召开上半年工作总结会议

来源:旗县市农牧业局 作者:科右中旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年06月13日 浏览次数:

  6月12日上午,科右中旗农业技术推广站召开2018年上半年工作总结会议,农牧业局萨茹拉局长、周洪斌副局长和推广站全体人员参加了此次会议。会议由周局长主持召开。在会议上,杜来顺站长对2018年上半年工作完成情况进行汇报,同时农技推广站职工就各自开展的工作情况进行了交流。在听取完工作人员完成的相关工作任务情况后,分管局长周洪斌进一步明确各个岗位上的职责分配,安排部署了下一步的工作,并嘱托大家要力争完成上级下达的目标任务。

  会后,局长萨如拉充分肯定了农业技术推广站上半年已经完成的各项工作取得的成绩,客观评价分析机构内部所存在的问题 ,并指出了今后工作的重点和方向。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2