您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

盟农牧业局监管科史建红科长一行来突检查指导工作

来源:旗县市农牧业局 作者:突泉县农牧业和科学技术局 发布时间:2018年06月14日 浏览次数:

  为了确保突泉县2018年农畜产品质量安全监管示范县的创建活动顺利开展,6月13日上午,由盟农牧业局监管科科长史建红和盟农畜产品质量安全监管中心刘强主任带队,一行人来到突泉县农畜产品质量安全管理站,针对示范县创建工作进行部署和指导,,突泉县农科局分管副局长洪德来及农畜产品质量安全管理站站长及部分工作人员陪同检查。

  检查中史建红科长详细查看了突泉县农畜产品质量安全管理站此次示范县创建的实施方案,了解关于此次活动的目标、任务和工作重点。盟农畜产品质量安全监管中心领导还对今年突泉县农畜产品质量安全管理站“三品一标”、检验检测、质量监管工作进行了部署,同时提出今年将力推开展“双认证”工作。

  盟局一行人还深入到突泉县太平乡,在乡领导陪同下了解、查看基层农畜产品质量安全管理站建设及运行情况。

  突泉县农畜产品质量安全管理站严格按照各级要求,遵照《内蒙古自治区农畜产品质量安全监管示范县创建活动方案》和《突泉县农畜产品质量安全监管示范县创建活动实施方案》,继续扎实推进示范县工作,保证进度安排。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2