您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

乌市经作站随同市农牧业局扶贫项目申请评估小组开展评估工作

来源:旗县市农牧业局 作者:乌兰浩特市农牧业和科学技术局 发布时间:2018年07月10日 浏览次数:

  乌市经作站在乌市农牧业局安排下,与多站所组成扶贫项目申请评估小组,深入乌市各镇进行农牧业项目申请评估。

  乌市经作站随同工作小组前往乌兰哈达镇、新城办事处、太本站镇、斯力很管委会、义勒力特镇、葛根庙镇,认真评估各村申报项目,并结合当前实际就开心农场、庭院塑料大棚、智能温室建造等情况提出参考意见,服务各村完善项目申报。

  包括经作站在内的评估小组对各村项目申报情况提出少则三五条、多则十几条的建议均被采纳。此项工作的开展,不但为领导决策提供初步意见,而且为基层村镇提供项目申请建议,极大的保证了项目实施的必要性和可行性,为后续项目建设奠定了一定基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2