您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

扎赉特旗农机监理站与交巡警大队联合开展道路交通安全专项整治活动

来源:旗县市农牧业局 作者:扎赉特旗农机局 发布时间:2018年09月29日 浏览次数:

  为保我旗秋收农田作业安全生产和农业机械转场运输安全,9月26日,扎赉特旗农机监理站与扎赉特旗交巡警大队深入新林镇联合开展执法检查和农机安全生产安全宣传教育活动。

  此次联合检查主要针对重点路段,重点区域进行专项检查:一是查看农业机械是否注册登记、是否按时进行年度安全检验、驾驶员是否持有农机驾驶证、安全设施是否齐全;二是对车主、农机手宣传农机法律法规和相关政策,发放农机安全宣传手册等;三是驾驶员是否酒后驾驶农业机械,是否违法载人等。

  此次专项整治活动共检查拖拉机23辆,排除安全隐患6起,为18台农业机械粘贴反光贴,发放宣传材料30余份。

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2