您的位置: 党建监察 > 党建动态

扎赉特旗农业技术推广中心为贫困户送去爱心面粉

来源:旗县市农牧业局,扎赉特旗农牧业和科学技术局 作者:扎赉特旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年02月02日 浏览次数:

  2018年1月30日,正值腊月十四,扎赉特旗农业技术推广中心的扶贫工作队一行人员为音德尔镇四合村送去了71袋面粉,扶贫工作队依次来到贫困户家中,亲手送面到家,让贫困户深受感动!党的扶贫政策让老百姓多方受益,温暖着老百姓的心田。

  农业技术推广中心认真落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,实施“菜单式”精准到户产业扶贫,深入开展干部帮扶,特别是在岁末年初,包扶单位干部集中深入基层扶贫攻坚,工作在一线,迎寒踏雪、无怨无悔。把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,认真落实“五个一批”、“六个精准”帮扶措施,不让一个困难群众在全面小康的路上掉队。农业技术推广中心认真贯彻“五大发展理念”,着力转变发展方式,集聚要素放大优势,集中用力补上短板,突出项目带动和投资拉动,不断增强经济发展实力和后劲。多渠道提高农牧民收入水平,让人民群众生活更加殷实。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2