您的位置: 党建监察 > 党建动态

乌市农牧业局强“根”炼“魂”推进两学一做落地生根

来源: 作者:乌兰浩特市农牧业和科学技术局 发布时间:2018年02月05日 浏览次数:

    乌市农牧业局把“学”做“根”,把“做”当“魂”,努力打造党员队伍,把学习教育与中心工作两结合两促进,推进两学一做落地生根。

    “学”上注重强“根”。积极搭建“党员微家”微信平台,18个党支部均建立了党支部微信群,全力推动“两学一做”学习教育常态化制度化。一年来,全局18个党支部在175名党员中开展了集中学习教育,以支部为单位学习总次数达310次,开展专题讨论会94次,5名党委委员在七一期间深入各支部讲党课,18个党支部书记均带头讲党课,带头讲党课的支部委员数达105人次;利用手机、QQ、微信平台发送学习材料300余条,撰写心得体会、演讲类等文章300余篇。“做”着重炼“魂”。以“基层党组织规范化建设年”为总抓手,以“党员主题活动日”活动为有效载体,做到学习教育与中心工作两结合两促进,争做“四讲四有”的合格共产党员。加强18个党支部管理,促进党组织建设规范化、党员参加组织生活、联系群众常态化。持续深化基层党建7项重点任务,常态整治党员教育管理、党的组织生活、党员作用发挥等方面的问题。自“两学一做”学习教育开展以来,共查找问题552个,已整改552个。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2