您的位置: 党建监察 > 党建动态

盟农牧业局机关党支部为庆祝建党97周年前往科右前旗巴拉格歹乡开展党团活动

来源:科室 作者:兴安盟农牧业局畜牧科 发布时间:2018年07月05日 浏览次数:

  为庆祝建党97周年,加强党性修养,不忘初心,砥砺前行。6月29日下午,盟农牧业局机关党支部组织机关全体党员前往革命老区科右前旗巴拉格歹乡兴安村第一个农村红色党支部开展党团活动。

  

  活动中,首先参观了兴安村纪念馆,通过解说讲解,全体党员了解了兴安村发展的历史进程和它所包含的精神内涵。随后又参观了20世纪50年代到21世纪兴安村历届党支部旧址,全体党员切身感受到了历史发展的进程和幸福生活的来之不易。

  

  

  

  在党组书记、局长邱枫的带领下全体党员进行了入党宣誓仪式,重温入党誓词,强化了党性修养。

  

  最后,通过党团活动,结合农牧业部门的工作实际,全体党员了解了巴拉格歹乡现代化农牧业基础设施建设情况,一是参观了农业设施大棚,二是参观了鑫牧阳养殖专业合作社。登上兴安村龙凤山观景台,看到了在中国共产党领导下,农村经济建设和村容村貌发生了翻天覆地的变化。通过此次党团活动,局长邱枫同志要求全体党员,发扬好革命老区艰苦奋斗的精神,要学习先进典型,营造干事创业好氛围,在脱贫攻坚攻城拔寨期发挥好党员的先锋模范作用,带动更多的百姓脱贫奔小康。每个党员要不断增强政治责任感和历史使命感,鼓足干劲、勇于担当、认真履职、锐意进取,全面提升各农牧业部门能力水平,为推进全盟现代化营造更有利的环境,为促进农牧业发展、全民小康做出更大贡献。

  

  

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2