您的位置: 党建监察 > 党建动态

扎赉特旗农牧业和科学技术局党委所属各支部集中召开组织生活会和民主评议党员会议

来源:旗县市农牧业局,扎赉特旗农牧业和科学技术局 作者:扎赉特旗农牧业和科学技术局 发布时间:2018年09月29日 浏览次数:

  9月25日至9月27日,农牧业和科学技术局党委所属8个党支部(局机关、农业技术推广中心、第一联合、第二联合、草原工作站、草原监理站、动物卫生监督所、五家子农场)先后召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由各支部书记主持。局领导班子成员以普通党员身份参加了机关支部会议。

  会前,局党委组织召开各支部书记专题会议,研究部署组织生活会和民主评议党员工作暨培训工作会。会上,相关人员分别从“把握总体要求,明确时间节点、严格程序步骤,做好各项工作、加强领导保障,认真组织实施”三个方面进行了安排部署。

  各支部研究制定了组织生活会和民主评议党员工作方案;组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、全国组织工作会议精神和党章内容。召开了征求意见座谈会,开展了谈心谈话,并通过个别谈话、发放征求意见表等形式征求了部分老党员、服务对象的意见和建议;在此基础上,形成了党支部班子工作情况报告和个人自评、互评发言提纲。

  会中,各支部书记代表支部班子报告了2018年党支部工作开展情况,查摆了党支部建设存在的问题。支部班子成员查摆了履行职责情况,开展了积极健康的批评和自我批评,每名党员针对思想、学习、工作、生活等实际表现进行了个人自评和互相批评,随后发放了民主评议党员测评表,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行了民主测评。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:铁西北路兴安盟农牧业局综合办公大楼 电话: 0482-8288756 传真: 0482-8288756 Email: mnmyxxzx@163.com

兴安盟农牧业局主办 兴安盟农牧业信息中心维护 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2